Posté le 5 Fév 2017 à 12:43

L2 / J23 : Amiens-Nîmes (1-2)

Les Crocos ont signé ce vendredi face à Amiens (1-2), leur septième victoire à l’extérieur cette saison, lors de la 23e journée de ligue 2. Nîmes est à seulement 3 points du podium.

Nîmes ouvre rapidement le score grâce au retour de son buteur Rachid Alioui (0-1, 20e), revenu de la CAN. Dix minutes plus tard, Amiens égalise par Soumah de la tête (1-1, 29e). Au retour des vestiaires, les Crocos obtiennent un pénalty consécutif à une faute sur Thioub. Savanier ne tremble pas pour le deuxième but Nîmois (1-2, 49e). Plus rien n’est marqué jusqu’à la fin du match. Au classement, le Nîmes Olympique est 7e avec 33 points, avant de recevoir deux fois en une semaine (Niort et Tours).

Réactions

Bernard Blaquart (entraîneur de Nîmes) : « On a fait une bonne première mi-temps. La seconde a été plus compliquée. Il fallait être costauds. C’est un championnat complètement dingue. On aimerait tous jouer la montée. On va déjà essayer de finir le plus haut possible. Tant qu’on gardera cet état d’esprit irréprochable… »