Posté le 21 Sep 2016 à 18:41

L2 / J8 : Nîmes-Troyes (2-2)

Malgré la supériorité numérique, le Nîmes Olympique s’est fait peur face à Troyes (2-2) avant d’égaliser dans les toutes dernières secondes, ce mardi soir lors de la 8e journée de Ligue 2. C’est un vrai coup d’arrêt après deux succès à l’extérieur.

En première période, Nîmes concède un pénalty à la 14ème minute sur une faute de main de Gaël Angoula. Gallon stoppe la frappe de Cacérès (0-0). L’ESTAC est réduit à dix juste avant la mi-temps, Grandsir est exclu suite à un coup sur Savanier. Au retour des vestiaires, Nîmes ouvre le score par Briançon (52e, 1-0). Dix minutes plus tard, l’ESTAC obtient un nouveau pénalty. Adama Niané ne laisse aucune chance à Gallon pour l’égalisation (62e, 1-1). Troyes prend l’avantage à la 80ème par Niané, d’un lob astucieux (1-2). Deux minutes plus tard, Savanier est expulsé à son tour (82e). Dans les ultimes secondes, Ripart égalise pour le match nul (2-2).