Posté le 17 Oct 2016 à 07:35

L2 / J11 : Red Star-Nîmes (3-3)

Au terme d’un match prolifique en buts (3-3), le Red Star et le Nimes Olympique se sont neutralisés, lors de la 11ème journée de Domino’s Ligue 2. Dès l’entame de match, Keita ouvre le score (4e, 1-0). Dix minutes plus tard, Briançon (17e) et Kouakou (21e) permettent aux Nîmois d’égaliser et de reprendre l’avantage (1-2). Juste avant la mi-temps, Sarr égalise pour le Red Star (35e, 2-2). En début de seconde période, Kouakou marque le troisième but pour le Nîmes Olympique (50e, 2-3). Quatre minutes après le but Nîmois, Sarr égalise à nouveau pour les Audoniens (54e, 3-3). Plus rien n’est marqué jusqu’à la fin du match. Nîmes enchaîne un sixième match sans défaite. Prochain match face au FC Sochaux.

Réactions

Bernard Blaquart (entraîneur de Nîmes) : « C’est un match qu’on aurait pu gagner comme perdre, mais dans l’ensemble, c’est un bon point de pris. Ce que je regrette, c’est ce 3e but concédé sur coup de pied arrêté. On reste sur une série positive, à nous d’aller chercher cette première victoire à la maison. »

Rui Almeida (entraîneur du Red Star) : « On leur offre deux buts cadeaux, c’est un match nul difficile à encaisser. Certes on revient deux fois au score, mais un point dans le contexte du moment, c’est décevant. »

La fiche technique

RED STAR – NÎMES : 3-3 (2-2)

Arbitre : M. Castro Spectateurs : 1 800.

BUTS. Red Star: S. Keita (4e), Sarr (35e, 54e). Nîmes: Briançon (17e), Kouakou (21e, 50e).

AVERTISSEMENTS. Nîmes : Briançon (57e).

RED STAR : Cros – Palun (cap.), Castelletto, Sarr, Hergault – P. Cros (Lefebvre, 78e), Mexique – Bouazza, Makhedjouf, Mhirsi (Ngamukol, 70e) – S. Keita. Entraîneur : Rui Almeida.

NÎMES : Gallon – Alakouch (Paquiez, 52e), Briançon, Harek (cap.), Diabaté – Ripart (Savanier, 77e), Azouni, Fabre, Cissokho (Aït-Fana, 63e) – Kouakou, Alioui. Entraîneur : Bernard Blaquart.